header-fruidor-terroirs

Fruidor Terroirs

Fruidor Terroirs, le meilleur de nos régions :

Fruidor Terroirs commercialise chaque année en France et à l’export plus de 100 000 tonnes de fruits et légumes à partir de deux grands bassins :

Bassin du Nord / Belgique (Flandres – Artois) et du Grand Ouest (Pays de la Loire, Bretagne, Manche) :

Pommes de terre, endives, salades, poireaux, choux, radis, pissenlits blancs, pommes/poires, fruits rouges, oignons, ails, échalotes, carottes, mâche, poireaux, tomates, concombres, céleris, choux-fleurs, légumes ratatouille, choux de Bruxelles…

Bassin du Sud Ouest (Bordeaux et Tonneins) :

Carottes, melons, fraises, framboises, asperges, pommes/poires, poireaux, légumes ratatouille, haricots verts, salades, tomates, kiwis, noix, marrons…

En complément de l’offre issue de ces deux grands bassins, Fruidor Terroirs propose une gamme de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique ainsi qu’une gamme import en complément de précocité sur ses principaux produits (carottes, melons, asperges, fraises, oignons, pommes de terre…)

Une politique commerciale très réactive, basée sur l’écoute.

Sur chaque grand bassin de production, nos équipes commerciales, en partenariat avec les producteurs locaux, répondent quotidiennement aux besoins de nos clients en sélectionnant l’offre la mieux adaptée et en pilotant les opérations d’agréage, de ramassage, de conditionnement et de logistique.

La qualité et l’innovation au cœur de nos partenariats :

Afin d’améliorer toujours plus la qualité de nos produits nous privilégions les producteurs offrant des garanties de sécurité alimentaire et de traçabilité à travers des certifications comme GLOBAL GAP.
Afin de répondre au mieux aux attentes des consommateurs, nous proposons à nos clients des démarches marketing dédiées à travers leurs marques ou avec nos propres marques (Diva, Darondine, Girlande)

Découvrez toutes nos marques