
Fruidor Terroirs, le meilleur de nos régions :
Fruidor Terroirs commercialise chaque année en France et à l’export plus de 110 000 tonnes de fruits et légumes à partir de trois grands bassins :
Bassin du Nord / Belgique (Flandres – Artois)
Endives, salades, tomates, pommes de terre, poireaux, choux, pissenlits blancs, poires, fruits rouges, poivrons, oignons, échalotes, carottes, concombres, céleris, choux-fleurs, courgettes, choux de Bruxelles…
Bassin du Grand Ouest (Pays de la Loire, Bretagne, Manche)
Salades, poireaux, choux, radis, mâche, blettes, courgettes
Bassin du Sud Ouest (Bordeaux, Marmande, Tonneins)
Pommes de terre, carottes, melons, fraises, framboises, asperges, oignons bottes, poireaux, choux, légumes ratatouille, haricots verts, salades, tomates, kiwis, noix, marrons…
En complément de l’offre issue de ces bassins, Fruidor Terroirs met en marché des légumes de contre saison issus du marché européen pour répondre à la demande des clients.( Belgique, Hollande, Espagne, Portugal). Fruidor Terroirs propose aussi une gamme de légumes issus de l’agriculture biologique française .
Une politique commerciale très réactive, basée sur l’écoute.
Sur chaque grand bassin de production, nos équipes commerciales, en partenariat avec les producteurs locaux, répondent quotidiennement aux besoins des clients en sélectionnant l’offre la mieux adaptée et en pilotant les opérations d’agréage, de ramassage, de conditionnement et de logistique.
La qualité et l’innovation au cœur de nos partenariats :
Afin d’améliorer toujours plus la qualité de nos produits nous privilégions les producteurs offrant des garanties de sécurité alimentaire et de traçabilité à travers des certifications comme HVE et GLOBAL GAP.
Pour répondre au mieux aux attentes des consommateurs, nous proposons à nos clients des démarches marketing dédiées à travers leurs marques ou avec nos marques « Les Nouveaux Producteurs » et « Prestige du Potager ».
Découvrez toutes nos marques
Découvrez notre catalogue