FRUIDOR BANANES
Banane de Guadeloupe & Martinique

L’Union des Groupements de Producteurs de Bananes de Guadeloupe et de Martinique (
UGPBAN) rassemble l’ensemble des producteurs de bananes de Guadeloupe et de Martinique. Les producteurs cultivent une banane exemplaire aux saveurs uniques. Unies au sein d’une coopérative, leurs 550 exploitations familiales garantissent des pratiques culturales à la pointe des sciences agronomiques, gages de traçabilité et de qualité pour le consommateur.
Découvrir le site

La Banane ISƧI est cultivée en Côte d’Ivoire par des producteurs indépendants.
En Afrique, les producteurs antillais exportent leur savoir- faire pour produire les bananes Sélection Côte d’Ivoire.
La Banane ISƧI répond à un cahier des charges strict, gage de qualité. Elle est certifiée et Global G.A.P et Rainforest Alliance.
Découvrir le site Fruits du Monde

La Banane LOSOL est cultivée par des producteurs indépendants en Côte d’Ivoire.
Les producteurs antillais ont exporté leur savoir- faire pour produire les bananes LOSOL.
La Banane LOSOL répond à un cahier des charges strict. Elle est certifiée et Global G.A.P et Rainforest Alliance.
Découvrir le site Fruits du Monde
FRUIDOR TERROIRS
Les Nouveaux Producteurs

Les Nouveaux Producteurs de nos régions, est une marque de Fruidor Terroirs 100% française. Elle regroupe des hommes et des femmes passionnés, solidement enracinés dans leurs terroirs, qui s’engagent pour une production de qualité et s’unissent autour du respect d’un cahier des charges strict. Riche de plus de 20 espèces, la gamme de fruits et légumes Les Nouveaux Producteurs de nos régions offre un éventail varié de références dans de nombreux conditionnements.
Découvrir le site
Prestige du potager

Marque de Fruidor Terroirs, Prestige du Potager est exclusivement dédiée aux grossistes spécialistes des fruits et légumes et à l’export.
Il s’agit d’une sélection fine de fruits et légumes de producteurs partenaires engagés. Cette gamme premium est uniquement conditionnée en vrac.
Diva

La marque DIVA est utilisée dans le Sud-ouest en partie pour des légumes d’Import comme le navet, la carotte fane ou le poireau.