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Informations
septembre 30, 2016
- Difficulté:
- Préparation : 20 mins
- Cuisson : 12 mins
-
20 mins
12 mins
32 mins
- Couverts : 6
Ingrédients
. 1 banane de Guadeloupe & Martinique
.160 g de chocolat
.120 g de beurre
. 3 œufs
.90 g de sucre
.100 g de farine
.50 g de cerneaux de noix
.100 g de pralin
. Crédit photo : Hachette Cuisine
Préparation
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez 1 cuillerée à soupe d’eau et faites chauffer 1 minute au micro-ondes.
3Ajoutez le beurre dans le bol, remettez 30 secondes au micro-ondes et mélangez.
4Pelez la banane et coupez-la en deux.
5Réduisez une moitié en purée, ajoutez les œufs et le sucre, puis mélangez.
6Coupez la moitié restante en dés, et incorporez-les à la préparation.
7Versez la farine en pluie dans le mélange chocolat-beurre tout en tournant, puis les noix, les bananes, le pralin, et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
8Versez la pâte dans un moule carré beurré.
9Faites cuire au four 10 à 15 minutes.