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Endives fraiches farcies au caviar d’aubergine

Informations

octobre 5, 2016

  • Difficulté:
  • Préparation : 10 mins
  • Cuisson : 12 mins
  • 10 mins

    12 mins

    22 mins

Ingrédients

. 4 endives

.80 g chèvre frais

. 1 aubergine

. 1 petite échalote

. du tabasco

. du sel fin

. 5 cl d’huile d’olive

. Par le chef Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011

Préparation

1Laver et mettre l’aubergine dans un four chaud à 180 degrés durant 20 minutes.

2Eplucher et émincé l’échalote et la faire revenir à l’huile d’olive, puis ajouter dedans la chair d’aubergine hachée dont vous aurez retiré la peau.

3Cuire doucement 10 minutes. laisser refroidir complètement. dans un bol ajouter le chèvre frais.

4Bien le lissé au fouet et ajouter le caviar d’aubergine. incorporer dedans la menthe haché et rectifier l’assaisonnement. Effeuiller vos endives en feuilles bien régulières.

5Mettre votre mélange dans une poche et couper légèrement le bout.

6Remplir une feuille de ce mélange et refermer aussitôt avec une autre feuille.

7Répéter cette opération avec chaque feuille d’endive.

8Couper la base afin d’avoir une assisse stable et vous avez un amuse bouche qui peut ainsi tenir verticale.

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